Senin, 23 April 2012

siapakah aisyah di lagu five minutes???

Posted By: Firly Kinnara - 10:19 PM
siapa?siapa??siapa dia??siapa aisyah??

pertanyaan tadi mulai muncul ketika saya tidak sengaja mendengarkan lagu aisya dari band bandung yang bernama FIVE MINUTES,saya kira nama ini untuk mengingatkan 5 menit lagi akan adzan maghrib dalam hati saya "wah tv lokal ini keren juga yah,ingetin adzan pake bhs inggris.keren nih" ternyata saya salah,saya memang selalu salah apalagi didunia percintaan (dan akhirnya curhat --___--)



saya sekilas saja mengamati lagu yg berjudul aisyah tadi, karna memang saya kurang tertarik,tapi channel tv  tadi saya tidak rubah sampai lagunya selesai, kemudian muncul videoklip lagi dan yang diputer tetep band FIVE MINUTES dan yang membuat saya kaget adalah judulnya yaitu AISYAH II (dua.red).
saya kaget sampai berteriak "APPPAAAAAAAA????" kemudian muka saya di zoom in zoom out kayak di sinetron.kemudian entah kenapa saya terbang ketemu sama naga dan untungnya ada elang baik yg menolong dan akhirnya saya masuk di INDOSIAR.

nah kegelisahan saya adalah siapa aisyah itu??siapa dia??. ahhh...ini tidak akan saya pikirkan,tidak akan !!!
sambil bergegas ke depan komputer saya buka google saya ketikan kalimat di tab pencarian "siapa aisyah di lagu five minutes" dan hasilnya yang keluar hanya link free download lagu tersebut,saya semakin sedih...

(katanya tadi ga mau dipkirin???)

sebenernya saya ga mau mikir tapi saya kasian ama aisyah.

ini bagian chorus lirik lagu si FIVE MINUTES yang saya kutip :

Aisah telah pergi
pergi meninggalkanku
mungkin suatu hari nanti
kau kan datang untukku
kapan kah kau kembali
kembali tuk diriku lagi
mungkin setahun lagi
atau kau takkan kembali tuk diriku lagi

diatas adalah sebagian dari lirik aisyah 1,di lirik keseluruhan si aisya ini pergi meniggalkan cowoknya ceritanya,nah terus si cowok tuh ga bisa hidup tanpa si aisyah sampai dia rela nunggu gituu...yah sedikit menyinetronkan diri sih sebenernya,tapi ndak apa apa kita kembali ke fokus masalahnya siapa aisyah??kasian diaa..

kemudian dibawah ini adalah sebagian lirik dari trilogi lagu aisyah :

Aku kecewa, Aisah tak pulang-pulang
Aku kecewa, ternyata kini kau telah membuat
Aku kecewa, Aisah tak pulang-pulang
Aku kecewa, ternyata kini Aisah ada yang punya

nah itu bagian reff terakhirnya,klo di lagu ini si aisyah dikatakan udah ada yang punya,si cowok sangat sakit hati menuggu sekian lama ternyata dikecewakan tapi ndak apa-apa bukan itu fokusnya. aisyah ini kemana?ampe cowoknya ga bisa hubungin dia bbm/sms/telpon atau gmn??kasian aisyah....

setelah saya melihat,meraba dan menerawang tepat seperti menguji keaslian uang. saya mendapatkan kesimpulan saya ga tau ini bener apa ga??muehehehehehehhehe....

(udah jgn ketawa lanjutin aja cepet!!!! ) 

diiihhh..oke langsung saya tulis kesimpulan saya dan ini sifatnya sementara yah :

aisyah part 1 :

jadi gini cowok ini kayaknya udah pacaran lama ama si aisyah ini. mereka saling mencinta saling meraba dan saling ahhhh...pokoknya gitulaah..

setelah mereka pacaran si aisyah ini izin mau pergi ke kota,iya mereka ini diceritakan anak desa. dia izin ama tuh cowok bilang gini "ayank aku izin ke kota yahhh??" terus di jawab ama si cowok "akuuu gaa addaa pulsaaaaa" akhirnya merekapun berpisah.singkat bgt yah hubunganya...
setelah pergi ke kota aisyah ga pernah hubungin tuh cowok ntah kenapa cowok ini tetep nunggu si aisyah...

aisyah part 2 :

nah ini cowok di lirik lagu tersebut masih nunggu si aisyah,dia menunggu cewek yang sangat ia cintai sampai bisa buat 2 lagu judulnya aisyah itu berarti cintanya besar bgt buat si aisyah. selama proses menunggu si cowok dapet kabar kalo si aisyah udah ada yg punya,ga tau kepunyaan siapa,semoga surat2nya lengkap yah. nah kabar ini ga diceritakan dilriknya saya mengira kalo cowok ini dapet kabar dari seekor elang yang sering ikut syuting di kota. nah sampai saat inipun si cowok masih nunggu...

kesimpulannya adalah :

kepergian aisyah mutlak adalah kesalahan cowok ini,kenapa?? karna si cowok ini pemalas. si aisyah ke kota masa ga dilarang??kan ceritanya orang desa,biasanya orang desa kalo ke kota pasti nyari kerja,masa ceweknya yg ke kota buat kerjaaa??kenapa ga cowoknya aja yang kerjaa??ini malah nunggu si aisyahnya balik.. DASAR PEMALAS !!!

pemalasssss !!!!



Bagaimana nasib si aisyah????




1. apakah aisyah menjadi seorang TKI di arab??

kasian aisyah




 2. atau aisyah menjadi istri simpanan seseorang berhidung belang??

hidung belang=keturunan harimau

pertanyaan yang paling mendasar dari penjabaran saya adalah kemana aisyah pergi??ke kota mana dia pergi??dan sekarang siapa yang punya si aisyah???apakah surat-surat kepemilikan aisyah udah lengkap semua??SIAPA AISYAH??kasian sekali diaa :(

sampai sekarang saya belum dapat menjawabnya,kasian aisyah.teman-teman kalo ada yang bisa jawab tolong beritahu sayaaaaaa...tolong.....kasian aisyah. (penulis menjadi sedih sehingga salto 3 kali)

sampai jumpa di postingan selanjutnya (masih dalam keadaan sedih). kasian aisyah....










About Firly Kinnara

Seorang yang mendengarkan semua jenis musik, penulis lagu, vokalis sebuah band, editor, dan seorang anak bungsu dari tujuh saudara. Punya pengalaman beberapa tahun sebagai editor di Polimoli.com dan editor berita teknologi di channel Techno.id milik Kapanlagi Network.

8 komentar:

  1. hehehehe..
    firly..ntar kalo balik tarakan kabarin yaa..
    aku pengen jitak kamu bertubi-tubi..hehehhehe
    tetep ngebanyol kawan..
    salam unyu-unyu yaa fir... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. huehuehuehue...dielus aja yah rifqa,jgn dijitak..hueuhueue

      Hapus
  2. hahaaha kenapa yg dipikir si aisyah??
    pikirin kenapa five minutes bikin lagu itu sampe jilid 2 hahaha

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana..salam kenal ya..bagus blognya. izin baca2 kunjungi blog saya ya disini :) http://madz666.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. wah mas,saya ikutin blog mas juga yg tukang colong..postingan keren :). salam kenal dari saya yah mas.. :)

      Hapus
  5. wachhhhh lucu analisis_nya bikin orang bete jadi sembuh, hahahahahah ....

    BalasHapus
  6. wkwkwkwwkwk... gak jadi sedih pas baca postingannya.

    BalasHapus

Mari berkomentar dengan bijak dan sopan.

Hahaha.. Terserah sih mau komentar apa saja.

Copyright © Lingkar Cerita

Designed by