Kamis, 19 Juli 2012

INSTAGRAM udah ada dari dulu !!!!

Posted By: Firly Kinnara - 1:52 PM
udah tau instagram belum?
tau..tau..tau... kalo laper tengah malam aku selalu makan "mie instagram" ...

itu mie instant... --___--

oke saya jelasin dikit.. instagram itu adalah aplikasi dari. ah sudah lah kalian bisa akses google kan, yaudah cari disitu..

nah saya mau ngomongin soal efek-efeknya aja. sekarang jamannya emang lagi trend segala yg berbau vintage kan kawan-kawan, dari mulai cafe, style, sampek sempak juga ada yg vintage ampe bau apek ga pernah di ganti..

nah ga terkecuali efek foto, instagram adalah salah satu aplikasi penyedia efek yg sejenis itu. contoh gambarnya yg kayak gini nih...

efeknya instagram

pak polisi terkena efek instagram

nah gmn keren kan? keren sih...
beberapa fakta mungkin belum kalian ketahui yah, makanya postingan ini saya buat untuk membeberkan faktanya.

jadi sebelum adanya instagram, ternyata teknologi yg termasuk baru ini sudah lama dipakai oleh selebritis indonesia. wahhh keren donk. iya keren beud tau ga? mau liat contohnya nih...

efeknya sama kan??iya ga? bener ga?


iya kan? iya ga? :D

sumpah kalo ini doi cakep bgt.

nah gmn? bener kan? instagram emang udah lama di temukan. pertanyaan nya kenapa baru heboh sekarang. KENAPA !!! KENAPA !!! YA ALLAH KENAPA???????




oke sekian postingan dari saya, salam ganteng dari biji yg terdalam :D



*NB : postingan ini candaan jgn di masukin hati :D

sumber gambar : google

About Firly Kinnara

Seorang yang mendengarkan semua jenis musik, penulis lagu, vokalis sebuah band, editor, dan seorang anak bungsu dari tujuh saudara. Punya pengalaman beberapa tahun sebagai editor di Polimoli.com dan editor berita teknologi di channel Techno.id milik Kapanlagi Network.

0 komentar:

Posting Komentar

Mari berkomentar dengan bijak dan sopan.

Hahaha.. Terserah sih mau komentar apa saja.

Copyright © Lingkar Cerita

Designed by